5 فوائد في تناول الموز خلال شهر رمضان.. تعرف عليها
5 مخاطر يسببها الإفراط في تناول السكر خلال رمضان
شرب هذا النوع من العصير في رمضان .. يمثل كنز طبيعي لمرضى فقر الدم
قفزه نوعية وارتفاع جنوني ..الذهب يتخطى 3 آلاف دولار مجدداً
حماس تتوعد إسرائيل بصواريخ لم تُستخدم بعد
الحوثي يعلن استهداف حاملة طائرات أميركية للمرة الثالثة خلال 48 ساعة
قادة الحوثيين خرجوا من صنعاء بحافلات مظللة.. مصادر تكشف
3 دول عربية الأكثر تضرراً من الرسوم الجمركية الأميركية
3 دول عربية الأكثر تضرراً من الرسوم الجمركية الأميركية
الصين تُبطئ دوران الأرض.. ودول آسيوية تحاول إيقاف خطتها المرعبة
*عن البي بي سي
اعلنت وزارة الهجرة الفرنسية رفض منح الجنسية الفرنسية لاجنبي متزوج من فرنسية لانه يفرض على زوجته ارتداء النقاب.
وقال وزير الهجرة اريك بيسون في بيان انه "وقع وسلم الى رئيس الوزراء مشروع قرار يرفض منح الجنسية الفرنسية لمواطن اجنبي متزوج من فرنسية."
واضاف الوزير في بيانه: "ظهر من التحقيق واللقاء مع هذا الشخص انه يفرض على زوجته ارتداء النقاب ويحظر عليها التنقل مكشوفة الوجه ويرفض مبادىء العلمانية والمساواة بين الرجل والمرأة."
وتثير مسألة ارتداء النقاب جدلا في فرنسا، زادت حدته منذ حوالي ستة اشهر.
وكانت لجنة برلمانية اوصت في السادس والعشرين من يناير كانون الثاني بان تعلن فرنسا موقفا ضد النقاب، وان تتخذ اجراءات لمنع ارتداء النقاب في الادارات والمستشفيات ووسائل النقل العامة.
وتنوي الحكومة الفرنسية تقديم مشروع قانون ينص على "منع النقاب باوسع واكثر الطرق فاعلية."
وسبق ان صرح الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي مرارا ان النقاب "غير مرحب به" في فرنسا وبانه "يتعارض مع القيم الفرنسية".