انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
بعد إنجازه التاريخي.. موسوعة غينيس للأرقام القياسية تكرم رونالدو
واشنطن: قضينا على قيادات كبيرة من الحوثيين وضربنا مراكز اتصالات ومصانع أسلحة ومنشآت إنتاج الطائرات المسيرة
انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
أثار مقطع فيديو متداول لرجل مسن يحاول إلقاء الخطبة قسرًا بدلًا من الخطيب في أحد مساجد ينبع، جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأظهر المقطع المتداول الرجل وهو يحاول الجلوس على كرسي الخطيب في المنبر، ورفضه الاستجابة لمن حاولوا منعه، حيث قام بـ “البصق” في وجه من يعترضه٬ بحسب صحيفة المرصد.
وانتهت المشكلة بتدخل رجال الأمن، الذين أجبروا الرجل على النزول من المنبر، وسمحوا له بالصلاة بين الجموع الموجودة داخل المسجد.
وأشار النشطاء إلى أنه فور انتهاء الصلاة، تحدث أحد الشيوخ الموجودين بالمسجد ويدعى “عبد الرحمن الأحمدي”، وأكد أن الرجل من طلبة العلم ولكنه مصاب بمرض.
وقالت الصحيفة رغم ما أقدم عليه الرجل إلا أنه وجد تعاطفًا كبيرًا من جانب النشطاء، حيث اتفق معظمهم على ترك الرجل يلقي الخطبة التي يريدها لأنه رجل مسلم وشيخ كبير كما أنه ليس مسلحًا وغير إرهابي.