آخر الاخبار

اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه حنين اليمنيين يتجدد كل رمضان للراحل يحيى علاو وبرنامج ''فرسان الميدان'' عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية ترامب يتوعد إيران بعواقب وخيمة ويحملها مسؤولية هجمات الحوثيين عاجل: أمريكا تكشف متى ستتوقف ضرباتها ضد الحوثيين غارات أمريكية تدمر مصنعًا في الحديدة جدول مواعيد مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة

عادل إمام ينفي هروبه من مصر
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 3 أشهر و 13 يوماً
السبت 01 ديسمبر-كانون الأول 2012 07:06 م

أعرب الفنان عادل إمام عن اندهاشه مما نشر عن أنه ترك مصر هو وجميع أسرته منذ بداية إعلان الرئيس المصري محمد مرسي عن الإعلان الدستوري، هاربًا إلى باريس لابتعاده عن الأجواء التي تشهدها البلاد في هذه الفترة وعدم الاستقرار، مبينًا أن هذا الكلام ليس له أساس من الصحة... وأكد أنه لن يترك بلده ولو على جثته.

وأوضح "الزعيم" أنه سافر بالفعل إلى باريس منذ عدة أيام، ولكن ليس بهدف الاستجمام أو الهروب من مصر، إنما لإصابة زوجته السيدة هالة الشلقاني بوعكة صحية، تم إيداعها إثرها بإحدى المستشفيات في باريس حتى تستقر حالتها الصحية وإجراء الفحوصات اللازمة، كما لفت إلى أنه لا يزال حاليًا في مصر، لكنه سيسافر قريبًا لمتابعة حالة زوجته.

وأعرب إمام عن استيائه من نشر أخبار ليس لها أساس من الصحة، وقد تسبب له مشاكل مع جمهوره، لا سيما لجهة اتهامه بترك بلده في وقت الشدة، موضحًا أن هذا لم ولن يحدث على الإطلاق.

كما أعرب "عن حزنه على مصر"، متمنيًا أن تهدأ الأوضاع الداخلية وأن تمر الأزمات على خير، ليس في مصر فقط، بل في الوطن العربي كله؛ "لأننا نعيش في كبوة"، بحسب وصفه.