الحرب على غزة مباشر.. مجازر جديدة وغارات متواصلة
تطورات جديدة وخطيرة في سوريا… والأمن السوري يعتقل قائد مطار حماة العسكري ويمشط محيط مطار حميميم
إسرائيل تقصف مناطق النازحين بغزة و25 ألف مريض مهددون بالموت
تحذير هام وخطير للرجال والنساء.. أطعمة شائعة الاستهلاك تضر بالخصوبة
أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإنشاء ساعة مكة المكرمة في أعلى البرج الخامس من مشروع وقف الملك عبدالعزيز بمكة المكرمة على ارتفاع حوالي 380 مترا. وأعلن أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز أنه سيتسنى رؤية الساعة من كافة الجهات ومن مسافات بعيدة كما يعلو الساعة من الجهات الـ4 لفظ الجلالة "الله".
ويشتمل هذا المشروع على "4" ساعات للبرج منها ساعتان رئيسيتان بارتفاع حوالي 80 مترا بما فيها لفظ الجلالة وبعرض حوالي 65 مترا وقطرها حوالي 39 مترا.
وسوف يتم تخصيص مصعدين لنقل الزوار إلى الشرفة المحيطة أسفل الساعات الـ4 والتي يبلغ عرضها حوالي 5 أمتار ويتوج هذا العمل بالزخارف الإسلامية المستوحاة من التراث الإسلامي لتكون معلما مبهرا وراسخا على مر التاريخ، وستكون ساعة مكة المكرمة أكبر ساعة في العالم. وتأتي هذه الفكرة كون مكة المكرمة قلب العالم الإسلامي وحاضرته ويتوجه إليها المسلمون في صلواتهم وشعائرهم الدينية من حج وعمرة.