حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
وزير الأوقاف: معركة تحرير عدن كانت ملحمة وطنية تاريخية سطّرها أبطال المقاومة الجنوبية
عاجل.. غارات أمريكية على مخازن سرية تحت الأرض كانت تابعة لقوات الحرس الجمهوري بسنحان
خطاب جديد مكرر لعبدالملك الحوثي: ''القطع البحرية الأمريكية تهرب منا إلى أقصى شمال البحر الأحمر''
ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
تجد المرأة صعوبة في استخدام آخر الاختراعات التكنولوجية أكثر من الرجل ولكنها تعرف بالتأكيد كيفية استعمالها إذا ساورتها شكوك في إخلاصه لها ومن ذلك قراءة رسائله الالكترونية والنص ية.
وذكرت صحيفة الدايلي مايل أن الدراسة ا لتي أعدتها باحثتان من كلية لندن للاقتصاد ونوتنغهام ترنت يونيفرسيت أن حوالي 14% من النساء يتجسسن على الرسائل الالكترونية لأزواجهن، و13% على رسائلهم النصية و10% على المواقع التي يتصفحونها على الشبكة العنكبوتية، وبأن المرأة أفضل من الرجل في استخدام التكنولوجيا للكشف عن خططه.
وقالت كل من إلين هلسبر من كلية لندن للاقتصاد ومونيكا ويتي من جامعة نوتنغهام ترنت التي ساعدت في البحث " الأمر المثير للدهشة هو أن الزوجة تراقب الزوج أكثر مما يراقبها" وأضافتا "هذا يتناقض مع أبحاث عامة ذكرت أن النساء أقل مهارة من الناحية التكنولوجية من الرجل، ويبدو أن باستطاعتهن التغلب على هذه العوائق عندما يشعرن أن علاقتهن باتت على المحك" وتبين من الدراسة التي شملت 920 رجلاً وامرأة معدل أعمارهم في التاسعة والأربعين والمتزوجين لحوالي عقدين من ا لزمن أن 8% من الرجال يقرأون رسائل زوجاتهم الالكترونية و ما بين 6% و 7% يطلعون على رسائلهن النصية والمواقع التي يتصفحونها.