واشنطن: قضينا على قيادات كبيرة من الحوثيين وضربنا مراكز اتصالات ومصانع أسلحة ومنشآت إنتاج الطائرات المسيرة
انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
يرى صالح زكريا مدرب المنتخب الكويتي أن مباراة اليمن صعبة وليست سهلة خاصة وأن المنتخب اليمني اكتسب خبرة من مشاركتيه الأخيرتين بدورتي كأس الخليج الـ 16 بالكويت والـ 17 بقطر، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن طموحاته قائمة للمنافسة على اللقب كما هو الحال لباقي المنتخبات المشاركة، وبدا أيضاً أن المنتخب مرشح دائماً للقب بسبب إحرازه الكأس من قبل 9 مرات وإن دورات كأس الخليج دائماً لا تعترف بالتوقعات والترشيحات.
وقد أدى المنتخب الكويتي أول من أمس تدريباته بالملعب الفرعي بمدينة زايد قبل المواجهة المرتقبة التي تجمعه غداً الاربعاء في الساعةالثامنة والنصف مساء أمام نظيره اليمني، حيث قاد صالح زكريا المدير الفني للمنتخب وفوزي إبراهيم المدرب العام للأزرق تدريبات المنتخب بمشاركة 26 لاعباً.
وحرص الجهاز الفني للمنتخب على أن تكون تدريبات الفريق أمس مغلقة، حيث تم منع وسائل الإعلام من التصوير والاقتراب من اللاعبين من أجل التركيز، خاصة وأن هناك قراراً قد صدر من اتحاد الكرة الكويتي يمنع أي لاعب من التصريحات الصحافية وإسناد تلك المهمة إلى المدرب العام فوزي إبراهيم.
وسوف يؤدي المنتخب الكويتي تدريبه الأخير اليوم، حيث يضع المدير الفني صالح زكريا التشكيلة الأساسية التي ستواجه المنتخب اليمني، ومن المنتظر أن تكون هي الأقرب إلى لعب المباراة الأخيرة أمام المقاولون العرب المصري بالمباراة الودية التي جمعتهما خلال معسكر الفريق بالقاهرة وانتهت لصالح الأزرق 3/ 2، خاصة وأن المدرب كان ينتظر وصول لاعبيه سداسي القادسية للوقوف على مستوى المنتخب الكويتي بعد أن لعب قبل لقاء المقاولون مباراتين وديتين أمام بتروجيت ثم الشمس.