حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
من بين كل المجلات النسائية في إيران، تعتبر «زنان» هي الأقوى والأكثر تأثيرا، وناشرتها ورئيسة تحريرها، شهلا شركت، تعلم هذا، وبالتالي لا تتخوف من طرح القضايا الحساسة في مجتمع كإيران، غير أنها كما قالت لـ«الشرق الأوسط» تنتهز الزمان والظرف المناسبين.
وقالت «في إيران، مثل الكثير من بلدان العالم الثالث، هناك الكثير من التابوهات والمحرمات. وأضافت شركت إن م
ن ضمن موضوعات أغلفة «زنان» التي تجسد رؤيتها في طرق الموضوعات الحساسة في الوقت المناسب، موضوع حول صحافية شابة تعمل في صحيفة «اعتماد ملي» التي يرأس تحريرها مهدي كروبي. وطردت من البرلمان الحالي، لأنها نشرت المرتب الشهري والمكافآت والهدايا لأحد نواب البرلمان، وعنوان غلاف مجلتنا كان «كلب قبيح.. طرد من البرلمان السابع»، وهو مستوحى من حكاية إيرانية شعبية». واشتكت شهلا شركت من الضغوط المالية، التي تعانيها الصحافة المستقلة في إيران، قائلة «أنا نفسي اضطررت لبيع خط هاتفي الجوال وسيارتي لتغطية النفقات. كما اضطررت لبيع منزلي» (تفاصيل ص أخبار)