رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
أكدت المطربة التونسية لطيفة أنها اتخذت قراراً بمقاطعة الزواج لأنها لا تستطيع تحمل تربية الأطفال مطلقاً.
وقالت:”وهبت حياتي للفن وقررت التضحية، وأنا سعيدة بهذا القرار واستمد قوة اليوم من أصدقائي وعائلتي”.
وكشفت لطيفة أن والدتها لها دور كبير فيما وصلت إليه الآن. وقالت: “نشأت في أسرة بسيطة وأخوتي جمعوا من مصروفهم الخاص تكاليف رحلتي إلى مصر مع والدتي وشقيقي، ووالدتي كانت سبباً رئيسياً في دفعي لاحتراف الفن، لأنها دائماً ما كانت تروي لي قصصاً قيمة عن كبار الفنانين، وكيف أن الفن رسالة وليس بيزنس ″ .
وتابعت”حلمت بأن أصبح فنانة بعدما التقيت بالملحن بليغ حمدي والشاعر عبد الوهاب محمد وطلبا مني العيش في مصر لاحترف الغناء، واستطعت تحقيق حلمي بوصولي للمكانة التي اتمتع بها في المجال الفني”.
وأضافت “انا لا اتابع كل الاعمال، فقط اتابع الأعمال الغنائية القيمة للمطربين أمثال فيروز، ماجدة الرومي، جوليا بطرس، أصالة، انغام وشيرين وصابر الرباعي، ملحم زين ومعين شريف، يعني أصوات حقيقية لأن اللي بيستهتر بالفن الفن يرميه في الشارع ″ .