بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
باعوا واشتروا على حساب هموم الناس لم يفكروا من أجل خلق تغيير حقيقي وبلغ بهم القبح أن يتكلموا وبكل جرأة أنه من حقهم أن يحكموا من جديد ونقولها بملء أفواهنا أنتهى عهد التبعية والعبيد وجاء عهد البناء والتجديد ليمن موحد دون الانتقاص من كل مواطن قالها بحب وبصدق وولاء بالروح والدم نفديك يا يمن .
أرضي اليمن جزءوها على ما يرون فيه مصالحهم في الشمال والجنوب فذاك شاهر الجنبية والثقافة القلبية وهنا ثقافة كان وكان وشعارات وهتافات تصل بصاحبها إلى الجنون والهلوسة لمن أهتف لأجل من أضحي لأجل زعامات كل شي لديهم مات يسأل نفسه أهم الوطن أهم اليمن فيا لتني لم أهتف فتاريخ تلك الزعامات كله اقتل اكذب انهب وحافظ على مكانك القيادي .
ملئت شوارع المدن بالجماهير هاتفين سير سير واحتشدت القوى لأجل الوطن ولكن من ينصف هذه الجماهير من يحقق لها ما تهتف من أجله هم يريدون الحرية الكرامه و الدولة المدنية أن تكون واقع معاش وعندما تمعن النظر يتضح لك جليا أن شعب اليمن قرر عدم العودة للوراء فلا يحكمنا ماركسي ولا إمامي ولا وصي ملكي الشعب اليمني بكل أطيافه لا يرضى ولن يرضى أن يحكم هؤلاء .
يا يمن أنت أكبر منهم يا يمن أنت أعظم منهم هم يأكلون خيراتك هم من يشوهون صورتك فجزاء هؤلاء المحاكم الدولية لأنهم قتلوا المناضلين الصادقين فعدن وتعز وحضرموت وصنعاء كلها تشهد أنهم قتله مجرمون وهم ماضي قبيح تسموا بتسميات غدروا بها الشعب وهم من باعوه وباعوا الوطن .