الجيش الوطني يعلن إحباط عمليات عدائية لمليشيات الحوثي في مأرب والجوف وتكبدها خسائر [1
حصيلة غارات إسرائيل على غزة تواصل الارتفاع.. أرقام مفجعة
من أبرز قادة حماس الذين قُتلوا في الضربات الإسرائيلية على غزة
دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة.. ندوة نقاشية بمحافظة مأرب
حيث الانسان يعيد البسمة للأطفال الملتحقين بمركز يؤهل ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة تريم بحضرموت.. تفاصيل الحكاية
رمضان في مناطق الحوثي .. من أجواء روحانية إلى موسم للقمع الطائفي والتلقين السياسي.. شوارع تعج بالمتسولين وأزقة تمتلئ بالجواسيس
العميد طارق : ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن وادعاء الحوثيين التصنيع الحربي مجرد وهم وكل أسلحتهم تأتي من إيران
اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم
مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم
وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه
رأيت الفيديو أللذي وجدته على اليوتيوب اليوم للهجوم أللذي قام به بعض الشباب المنتمين للحراك الجنوبي فساءني فعلهم وايقض في نفسي شعور متوجس من المستقبل المبهم أللذي أتمنى أن يكون خيرا على وطني
رأيت شباب الحراك وهم يحملون الأعلام الجنوبية ويقومون بحرق مخيمات المعتصمين في ساحة الحرية بكريتر رأيتهم وهم ينزعون الميكرفونات من على أعمدتها يقومون بأعمال منافية للتحضر والمدنية أعمال مخالفه للسلمية تماما . أبناء المدينة المسالمة عدن يفعلون ذاك .. يالله كم هي مقرفه تلك المشاهد وكم هي مؤلمه تلك المناظر التي يقوم بها أبناء السلمية التي انتهجوها منذ ما يزيد على الخمسة أعوام سلميه انتهجوها عندما كانت أجهزة النظام تسومهم سوء العذاب وكانوا يخرجون بصدورهم العارية ليقابلوا رشاشات قيران وعصاباته ومرتزقته بكل سلميه .
تناسوا سلميتهم أمام شباب الثورة المسالمين هل ذهبت سلمية حراكهم المزعومة أدراج الرياح وبدأو في الكفاح المسلح على أبناء جلدتهم وأخوتهم من أبناء وطنهم ومدنهم هل سلم منهم علي صالح وبلاطجته التي ساموهم العذاب قتل وسجون امتلأت منهم ولم تكن لهم قوه إلا أن يستعرضوا فتوتهم على الشباب العدني المسالم المثقف .
أسد علي وفي الحروب نعامة *** ربداء تجفل من صفير الصافر.
هلا برزت الى غزالة في الوغى *** بل كان قلبك في جناحي طائر
بعد هذا كله أقول من هو المستفيد الاول من كل ما يحصل هذه الأيام من قبل الحركيين في عدن وهجومهم على أخوتهم من الثوار ؟
لا أجد في قرارة نفسي ولا اعتقد بان أي عاقل لبيب من أبناء الجنوب سيجد لهم مبرر إلا تقديم الخدمة الذهبية لعلي صالح وأسرته ومرتزقته ... لكي يقولوا للعالم بخروجنا من السلطة هكذا اليمن ستئول ...!
ياحراكيين وعقلائهم هل تستطيعون لم الصف وتوحيد الكلمة والحرص كل الحرص على الدم الجنوبي وتفويت الفرصة على مرتزقة النظام من بث الشائعات بيننا نحن أبناء الوطن الواحد والدم الواحد .
إني لكم من الناصحين .