مسؤول كبير وبارز ..يكشف خسائر الحوثيين من قدراتهم العسكرية بسبب الضربات الأميركية ويتحدث عن مفاجئات
غارات أمريكية تغتال مسؤولا في جماعة الحوثي
الجيش السوداني يواصل تقدمه في أم درمان ويستعيد السيطرة على مواقع جديدة
بصواريخ نوعية ومدمرة .. واشنطن تستهدف منشآت عسكرية حوثية في صنعاء
رونالدو يتصدر هدافي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا قبل انطلاق دور ال8
عاجل.. غارات أمريكية تدك اهدافا حساسة لمليشيا الحوثي وتخرج شبكات الاتصالات عن الخدمة
دراسة تناقش فشل مجلس الرئاسة.. هناك تيار شعبي متزايد يدعو لسحب التفويض من المجلس وعودة نائب الرئيس السابق الفريق علي محسن لقيادة المرحلة
أردوغان يهدد : لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة
إصابة الركبة تنهي موسم المدافع شلوتربيك مع دورتموند
تعرف على الخسائر الضخمة للاقتصاد الإسرائيلي بسبب الرسوم الأمريكية
تسبب راكب سعودي في تأخير إقلاع طائرة متوجهة من جدة غرب السعودية إلى الدمام شرق البلاد بعد إصراره على إنزال المضيفة الموجودة بالطائرة لعدم وجود محرم برفقتها.
وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية أن "إحدى المضيفات فوجئت بالراكب يسألها أثناء شرحها لوسائل السلامة على الطائرة: لماذا أنت موجودة في الطائرة بدون محرم ، ليعلن بعدها رفضه إقلاع الطائرة إلا بإنزال كل النساء اللائي لا يوجد محارمهن معهن".
من جانبه ، استنجد قائد الطائرة بأمن المطار وعلى الفور حضرت قوة من أجهزة الأمن لإنزال الراكب وابنه بالقوة الجبرية ما أدى إلى تعطل إقلاع الطائرة ساعتين عن موعدها. وفي المطار باشرت أجهزة الأمن تحقيقاتها في الواقعة وتم تحرير محضر.
وكان الشيخ عبدالمحسن بن ناصر العبيكان مستشار الديوان الملكي السعودي أجاز سفر المرأة دون محرم "إذا أمنت على نفسها" كسفرها بالطائرة على أن يستقبلها أحد محارمها عند وصولها.