مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
أول شابة خليجية تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة
وزير الدفاع الأمريكي يهدد الحكومة العراقية والفصائل المسلحة.. لا شأن لكم في اليمن
تعرف على الأهداف الثلاثة للضربات الأمريكية على الحوثيين.. هل يغامر ترامب عاصفة إقليمية أوسع؟
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس حلف قبائل حضرموت .. تفاصيل
عقوبات أمريكية جديدة على شركات وسفن تهريب النفط الإيراني لمليشيا الحوثي
ألقت السلطات الإسبانية القبض على 22 شخصا، السبت، مشتبه بهم في إدارة عصابات للدعارة تقوم برسم الأوشام على أجساد الفتيات لتحديد ملكيتهم وإجبارهن على ممارسة البغاء.
وأكدت الشرطة على أن العصابة ترسم الأوشام على أجساد الفتيات وخصوصا في منطقة الرسغ كشهادة تثبت الملكية، حيث تحت هذا الرسم توجد دلالات على المبالغ المالية التي تدين بها هؤلاء الفتيات للعصابة."
وأشارت الشرطة الأسبانية أنها تمكنت من تحرير فتاتين إحداهن تبلغ من العمر 19 عاما، تم احتجازها من قبل قواد، في بناية تملكها العصابة، وإجبارها على ممارسة الدعارة."
وبعد أن تمكنت الشرطة من الاستماع لأقوال الفتاة التي بينت أساليب التعذيب المنتهجة من قبل العصابة التي احتجزتها بعد محاولتها الفرار، من خلال حلق شعر حاجبيها بالإضافة إلى الضرب المبرح الذي تظهر علاماته على مختلف مناطق جسدها، كنوع من العقاب."
ونوهت الشرطة إلى أنها تمكنت من حل عدد من الرموز التي كانت تستخدم بين أفراد العصابات مثل مصطلحات، "الطرود والحقائب والدراجة الهوائية."
وبينت الشرطة أن رومانيين من بين أبرز المشتبه بهم، تجمع بينهما قرابة عائلية، حيث تم العثور على قطعتين سلاح غير مرخصة، بالإضافة إلى خمس سيارات ومبلغ يساوي 158.69 ألف دولار بالإضافة إلى مجوهرات ذهبية.