الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
بعد السيطرة على القصر الجمهوري الجيش السوداني يستعيد مواقع استراتيجية هامة في الخرطوم
إنجاز طبي غير مسبوق.. تقنية صينية تعيد الحركة لمرضى الشلل في أيام
مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
بعد عام واحد على إنشاء موقع "مأرب برس " الإخباري يحلو لي أن أعبر عن تقديري الكبير للقائمين عليه ، وفي الحقيقة أن ثمةً ما يُدهش في الأمر "خاصةً لغير العالمين بأسرار الموقع" ذلك أنه يقوم على جهدين ثلاثه : أحدهما لاستاذي العزيز أحمد عايض ولصديقي العزيز"الذي لم أقابله وجهاً لوجه" محمد الصالحي ، وكذاك الأخ / علي الغليسي حيث انهم يقومون بجهود جبارة يشكرون عليها فعلاً في محافظة نائية في قلب الصحراء لعلها "يقيناً " آخر ما تفكر فيها حكومتنا الرشيدة ولولا النفط والغاز الذين يدران الصوالين على اصحاب "الكروش المنتفخة" لضمتنا حكومة باجمال إلى أقرب محافظة مبررةً ذلك بالحجم الصغير للسكان مقارنة بالصين!!
شو خرجنا من الموضوع نهائياً (قاتل الله السياسة) قلتُ ما سبق لان بعضاً يظنون أن مأرب عبارة عن " جرمل مدهونة بالزيت " على حد تعبير الصحفي المتألق محمود ياسين عندما زارها ذات مرّة ، أو أن أهلها أولي بأس شديد لا يجيدون السياسة والثقافة ،لكن( مأرب برس) جاء ليقطع الطريق على أصحاب هذه النظرية وليثبت ثانيةً أن مأرب محافظة ذات حضارة عريقة وتمتلك من المهارات العلمية ما بوسعه رفعتها وعزتها إن شاء الله .
أشدُّ على أيدي القائمين على " مأرب برس " وقُدماً من أجل تنوير العقول وتبصير الناس بما لهم وما عليهم ....ودمتم نُقالاً للحقيقة وحماةً لها !!