آخر الاخبار

روسيا تعترض في مجلس الأمن على التصنيف الأمريكي للمليشيات الحوثية كجماعة إرهابية وتقدم مبرراتها الحوثيون يتوسلون برنامج الغذاء العالمي لاستئناف عمله في صعدة مهندس صناعي يحقق حلمه بعد 40 عاما من الانتظار.. مؤسسه توكل كرمان تحول حطاب الخشب الى مهندس يصدر الأدوات المعدنية من قرية الأكمة الى الأسواق المحلية حماس تتوعد تل أبيب وتكشف عن ردة فعلها جراء أي تصعيد عسكري إسرائيلي وزارة الأوقاف والإرشاد تتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: سأزور السعودية قريباً الإدارة الأمريكية تتوعد الحوثيين ولندن تكشف عن خطة لمنع تهريب الأسلحة وحماية السواحل اليمنية ضمن شراكة دولية.. أبرز ما جاء في بيان الجمهورية اليمنية أمام جلسة مجلس الأمن الدولي أول تحرك اوربي جاد .. بريطانيا تدعو عبر مجلس الأمن يدعو لضمان حظر توريد الأسلحة إلى اليمن وتحديدا الأسلحة الإيرانية التنقل دون قيود زمنية.. الإعلان رسميًا عن فتح طريق الحوبان- تعز على مدار 24 ساعة خلال شهر رمضان

رسالة مستعجلة إلى اللواء علي محسن و أولاد الشيخ الأحمر
بقلم/ عناد الفقيه
نشر منذ: 13 سنة و 8 أشهر و 30 يوماً
الأحد 05 يونيو-حزيران 2011 10:53 م

نناشدكم جميعكم و كلاً على طريقته الخاصّة السيطرة على أمن المطارات و الموانئ و كافة الحدود البرية و البحرية و الجوية حتى لا يفرّ منها أعداء الثورة والوطن و من كانت له ملفات تاريخية بالفساد والقتل.

و نناشد جميع الأخوة في المعارضة و شباب الثورة و الحوثييون و القوات الثورية في جنوب الوطن أن ينعاونوا جميعاً معنا في هذا الصدد و منع من تسوّل له نفسه من المجرمين و الفاسدين من الهرب خارج البلاد فهؤلاء قد أكثروا في بلادنا الفساد و قتلوا و سفكوا و أحلّوا الدم و العرض و الأرض.

و يا ممثلي الشباب في ساحات الوغى و المعارضة نرجوا إصدار القائمة المشبوهه سريعاً و ليست السوداء حتى تتسع للكثير.

كما نناشد جميعكم في تشكيل تكتلات و قوى ثورية شعبية مسلّحة في جميع المدن و القرى لحفظ الأمن و فرض الأمان و حماية الممتلكات القومية و الوطنية فالثورة الحقيقية بدأت و ساعة الحقّ دقّت و بقدر ما تدفعون جهداً لهذا البلد قبلاً و اليوم ... بقدر ما تحصّلوه و يكون مردوده عليكم و على أولادكم و أهلكم و ذويكم نافعاً في الدنيا و في الآخرة.

و أنتم جميعاً والله سواء من ذكرته أو نسيته مع سرعة الكتابة ترفعوا الرأس و أهل لأن يركن عليه بارك الله بشعبنا و بارككم الله جميعاً و حمى الله وطننا و ممتلكاته و ثورته.