رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
العطش أثناء الصيام.. حقائق عن شرب المياه بكثرة في السحور
تناولها في السحور- 5 أطعمة لتنقية جسمك من السموم
هجوم أوكراني هو الأضخم منذ بدء الحرب بمئات المسيرات يستهدف روسيا ومناطق أخرى
انطلاق مباحثات أميركية - أوكرانية حاسمة في السعودية
ماذا نعرف عن الاتفاق الذي ينص على اندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة في سوريا
الشرع يرد لأول مرة على وزير الدفاع الإسرائيلي
حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته
عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس
لأول مرة في تاريخ تصنيف الجماعات بالإرهاب، تقوم الإدارة الأمريكية بتفصيل قرار حصري على الحوثيين وهو منحهم فرصة 30 يوما. قبل دخول القرار مرحلة التنفيذ وتسعى قبل 30 يوما اقناع الحوثيين بالتوقف عن إستهداف السفن في مياة البحر الأحمر.
الإدارة الأمريكية لا تري في قتل مئات الآلاف من اليمنيين على يد الحوثيين ولا سجن عشرات الآلاف من الرجال والنساء في معتقلاتهم إرهابا ، ولا ترى ايضا في تفجير المنازل ولا دور العبادة والا المدارس عملا إرهابيا يستحق تصنيفهم كأرهابيبن.
كل المعايير التي تصنف بموجبها الجماعات انها إرهابية تجاوزتها مليشيا الحوثي. بل فاقت في توح،،،شها ودم،،،ويتها جرائم داع،،ش والقا،،،عدة. ومع ذلك ترى فيها الإدارة الأمريكية طرفا حليفا تسعى لاشراكها في العملية السياسية التي تروج لها .
استهداف السفن هو العمل الارهابي فقط في نظرها .. اما دماء اليمنيين وهتك أعراضهم ونهب ممتلكاتهم فأمر مسموح به في قاموس الطرفين..