آخر الاخبار

عاجل.. المبعوث الأممي يبلغ مجلس الأمن أن مليشيا الحوثي تحشد عسكريا من خمس محافظات يمنية ويعلن.. اليمن عند نقطة تحول حاسمة أول رد من الرئيس أردوغان على خطة ترامب لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة الحزب الأشتراكي بتعز يُحيي ثورة 11 فبراير ويعلن ان الفاعل الرئيس في الثورة هو روحها المتدفقة في مختلف الميادين والشوارع الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري وسط العاصمة الخرطوم مركز الفلك الدولي يكشف موعد بداية شهر رمضان هذا العام ومتى ستكون رؤية الهلال ممكنة؟ قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش'' قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة

مليشيا ايران تدشن حرب جديدة على اليمنيين
بقلم/ علي العقيلي
نشر منذ: سنتين و 3 أشهر و 23 يوماً
السبت 22 أكتوبر-تشرين الأول 2022 05:47 م

لم تكتف مليشيا الحوثي الايرانية الارهابية بما أوصلت إليه اليمنيين من حال بحربها الغاشمة عليهم طيلة 8 أعوام، قتلت خلالها الآلاف منهم وهدمت مئات المنازل والمساجد وهجرت وشردت الملايين منهم وأغلقت الطرق ودمرتها ودمرت كافة الخدمات والمؤسسات الخدمية وأفقرتهم ونهبت أموالهم ودمرت قيمة عملتهم وجعلتهم يعيشون أسوأ كارثة انسانية في العالم ولوثت ارضهم بملايين الالغام التي قتلت واعاقت المئات منهم ولا تزال تتربص بهم وتمنع العديد منهم من العودة إلى بيوتهم والاستفادة من أرضهم رغم الجهود الكبيرة للبرنامج اليمني في تطهير الارض وتأمينها ومشروع مسام السعودي بسبب كثافة ما زرعته تلك المليشيا الارهابية والمساحات الكبيرة التي لوثتها في العديد من محافظات اليمن.

اليوم دشنت تلك المليشيا الايرانية الارهابية، حرب جديدة ضد اليمنيين تستهدف مصالحهم، لتزيد من حجم معاناتهم حقداً عليهم وانتقاماً من شموخهم وصبرهم وعدم انكسارهم امام مشروعها الفارسي الحاقد والناقم على العرب. كل اعمال تلك المليشيا الارهابية الايرانية تستهدف اليمنيين ومصالحهم منذ نشأتها فهي لا تقتل غير اليمنيين ولا تشرد وتهجر غيرهم ولا تدمر مصالح غيرهم ولا تلحق أي ضرر بأحد في العالم غير اليمنيين.

غزت صنعاء ودمرتها ونهبتها وقضت على الدولة ومؤسساتها واعدمت الخدمات ولم تتضرر تل أبيب ولم تفقد خدمة ثانية واحدة ولا جندي واحد.. اغلقت الطرق وحاصرت المحافظات اليمنية وعزلتها عن بعضها ولم يعلق غير اليمنيين بين مدنهم.. قتلت مئات الآلاف من اليمنيين ولم تقتل يهودي واحد، فجرت بيوت الله ومنازل اليمنيين ونهبت مؤسسات دولتهم وحرصت على عدم كسر نافذة بمبنى السفارة الأمريكية بصنعاء أو العبث بمحتوياتها..

لماذا تلك المليشيا الارهابية تزرع الألغام وتغلق الطرق وتنهب مؤسسات الدولة وتقطع الخدمات وتفتح الاسواق السوداء وتصادر حقوق وحياة اليمنيين وتستهدف مدنهم وقراهم ومصالحهم بالصواريخ والمسيرات المفخخة..؟؟!. لماذا الجيش الوطني لا يستخدم الصواريخ البالستية ويقصف بها مليشيا الحوثي، لماذا لا يزرع الألغام والعبوات الناسفة، لماذا لا يستهدف ميناء الحديدة، لماذا لا يقطع الغاز على مناطق سيطرة تلك المليشيا الارهابية لماذا يحافظ على مصالح وممتلكات اليمنيين في مناطق سيطرته ويحرص على أمن وسلامة المؤسسات الحكومية الخدمية لاستمرار تقديم الخدمات للمواطنين على اكمل وجه ولا يسخرها في خدمته ويحتكرها لنفسه ويحولها إلى أسواق سوداء ومشاريع خاصة..؟؟.

هنا يدرك كل يمني الفرق بين جيش وطني جاء من اجل اليمن واليمنيين ويدافع عن حقوقهم وارضهم وهويتهم وقضيتهم وكرامتهم ومصالحهم، وبين مليشيا ارهابية حاقدة على اليمنيين ناقمة منهم لا هدف لها ولا مشروع غير خدمة ايران وتلبية مشاريعها ومطالبها ولو كانت على حساب حياة ملايين اليمنيين. لا قلق سرعان ما ستغرب تلك المليشيا إلى الأبد ويستعيد اليمنيين كل ارضهم ومناطقهم وحقوقهم وسلطتهم ودولتهم ويحققون الأمن والاستقرار في بلدهم ولا مكان لمليشيا ايران الارهابية على ارض اليمن ارض تبع وحمير ومكاربة سبأ ارض الشموخ والاباء والصمود والصبر والاستبسال والانتصار..