تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها تحفة تاريخية من محافظة الجوف يعود صناعهنا لاكثر من 2600 عام تباع في مزاد علني بلندن برخصة إسرائيلية.. فيديو ترامب يتعهد بتهجير سكان غزة ويؤيد ضم الضفة الغربية لإسرائيل بتمويل كويتي...افتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب تشييع جثمان عقيد في الجيش اليمني توفي جراء مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي في سجون مليشيا الحوثي الارهابية خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
باعوا واشتروا على حساب هموم الناس لم يفكروا من أجل خلق تغيير حقيقي وبلغ بهم القبح أن يتكلموا وبكل جرأة أنه من حقهم أن يحكموا من جديد ونقولها بملء أفواهنا أنتهى عهد التبعية والعبيد وجاء عهد البناء والتجديد ليمن موحد دون الانتقاص من كل مواطن قالها بحب وبصدق وولاء بالروح والدم نفديك يا يمن .
أرضي اليمن جزءوها على ما يرون فيه مصالحهم في الشمال والجنوب فذاك شاهر الجنبية والثقافة القلبية وهنا ثقافة كان وكان وشعارات وهتافات تصل بصاحبها إلى الجنون والهلوسة لمن أهتف لأجل من أضحي لأجل زعامات كل شي لديهم مات يسأل نفسه أهم الوطن أهم اليمن فيا لتني لم أهتف فتاريخ تلك الزعامات كله اقتل اكذب انهب وحافظ على مكانك القيادي .
ملئت شوارع المدن بالجماهير هاتفين سير سير واحتشدت القوى لأجل الوطن ولكن من ينصف هذه الجماهير من يحقق لها ما تهتف من أجله هم يريدون الحرية الكرامه و الدولة المدنية أن تكون واقع معاش وعندما تمعن النظر يتضح لك جليا أن شعب اليمن قرر عدم العودة للوراء فلا يحكمنا ماركسي ولا إمامي ولا وصي ملكي الشعب اليمني بكل أطيافه لا يرضى ولن يرضى أن يحكم هؤلاء .
يا يمن أنت أكبر منهم يا يمن أنت أعظم منهم هم يأكلون خيراتك هم من يشوهون صورتك فجزاء هؤلاء المحاكم الدولية لأنهم قتلوا المناضلين الصادقين فعدن وتعز وحضرموت وصنعاء كلها تشهد أنهم قتله مجرمون وهم ماضي قبيح تسموا بتسميات غدروا بها الشعب وهم من باعوه وباعوا الوطن .