إليك أسباب رائحة الفم الكريهة أثناء الصيام وطرق التخلص منها
تسريبات صادمة حول سعر أول آيفون قابل للطي
تصاعد عمليات التهريب في اليمن خلال شهر رمضان واعتقال 170 مهاجرًا
اليورو يسجل أعلى مستوى مقابل الدولار في أربعة أشهر
مسلح حوثي يذبح والده بوحشية في محافظة إب
لقاء غير مسبوق بين و اشنطن وحماس.. تحول استراتيجي يكسر المحظورات ويهز إسرائيل
الثالث عالميا.. متحف بالسنغال للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية
جيش الاحتلال يفجّر 17 منزلا في مخيم نور شمس بطولكرم
اجتماعات وزارية في مكة اليوم لمجلس التعاون مع 4 دول عربية
مجلس الأمن يناقش تطورات اليمن وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
قالت صحيفة هآرتس العبرية الصادرة اليوم " أن رئيس الوزراء الإسرائيلي أيهود أولمرت حذر
من الانسحاب الأمريكي المتسرع من العراق ".
وقالت الصحيفة " أن حديث أولمرت جاء خلال كلمته لمؤتمر "إيباك" بشأن الانسحاب الأمريكي من العراق مشيرة أن الموقف الإسرائيلي يأتي في أعقاب وثيقة تم تقديمها لأولمرت تحذر من الأبعاد المحتملة للانسحاب الأمريكي على الأردن".
وأوضحت الصحيفة "أن تراجع المخططات الأمريكية في المنطقة يقلق بشكل كبير إسرائيل ً، حيث حذر أولمرت من حصول تدهور شامل في استقرار المنطقة الإقليمي، في غير صالح إسرائيل، في حال عرضت الولايات المتحدة كدولة مهزومة. وقال إن من يكترث لاستقرار الشرق الأوسط عليه أن يدرك الحاجة إلى نجاح أمريكي في العراق، والحاجة إلى انسحاب مسؤول.
وأضاف أولمرت خلال لقاء له مع وفد اللجنة اليهودية الأمريكية " أن أمريكا ستفقد نفوذها في المنطقة إذا انسحبت من العراق الآن وفي الظروف القائمة وأشارت أن إسرائيل معنية بـ"قائد عراقي يكون توأماً لصدام حسين- جنرال قادر على فرض النظام ووقف العنف، ولكن بعكس الرئيس العراقي السابق في الموقف تجاه الولايات المتحدة".