تدهور مستمر في قيمة العملة وارتفاع سعر الذهب.. تعرف على أسعار الصرف والذهب اليوم في عدن وصنعاء
تعز: تظاهرة للمعلمين بالتزامن مع إعلان عدد من المدارس استئناف الدراسة ومسئول يكشف عن اتفاق كَسَر الإضراب
الوجود الحوثي على الضفَّة الغربية للبحر الأحمر.. الأبعاد والأدوار
النشرة الجوية: أمطار رعدية على هذه المناطق في اليمن
حصيلة كارثية لضحايا الألغام الحوثية في اليمن
أكتشف 5 أشياء قد تزيد من خطر الإجهاض لدى النساء
النعناع في الصيف صيدلية متكاملة وفوائد صحية لا غنى عنها
معارك طاحنة ومجازر جديدة في مخيم زمزم بالسودان.. مئات القتلى والجرحى وتصفية كوادر طبية
تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية أن إمرأة خمسينية من أصول ألمانية وعمرها أقدمت على تشويه منطقة أسفل البطن والعضو التناسلي لزوجها الإيطالي (61 عاماً)، بعد أن أمضى ليلة مع امرأة أخرى، في مدينة ليفورنو في إقليم توسكانا وسط شرق إيطاليا.
وأشارت الوكالة إلى أن الحادث وقع ليلة السبت، لكن الزوجة لم تبلغ خدمة الطوارئ الطبية إلا أمس الأحد بعد أن شاهدت زوجها في حالة صحية حرجة.
وحسب رواية الزوجة للشرطة، فإن الزوج "روى لها هاتفياً أنه يمضي ليلة السبت مع امرأة أخرى، قبل أن يعود فجراً وهو سكراناً"، وأضافت أن "الغيرة أصابتها بنوبة غضب شديدة فأحضرت شفرة حادة وقامت بجرحه أسفل البطن نزولاً حتى المنطقة التناسلية".
وأفادت الشرطة نقلاً عن الزوجة أنها "لم تنتبه إلى أن حالة الرجل الصحيّة خطيرة إلا بعد مرور عدة ساعات، مما اضطرها إلى الإتصال بخدمة الطوارئ الطبية ونقله الى المستشفى".
وحسب التشخيص المبدئي في مستشفى ليفورنو حيث قام الأطباء بإجراء جراحة عاجلة، له فان الرجل يعاني من "جروح نافذة بالبطن، وتلف بالجهاز التناسلي، ولا يزال الخطر على حياته حتى اللحظة" .
يذكر أن الزوجة التي اعترفت بفعلتها، موقوفة حالياً بتهمة التسبب بإصابات خطيرة.