ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
النائب العليمي: عدن انتصرت حين استجمع الشعب قواه وركز هدفه في هزيمة العدو وقاتل مثل البنيان المرصوص
تصريح لابن حبريش بعد عودته إلى حضرموت قادمًا من السعودية.. ماذا قال عن الزيارة؟
عاجل: مبعوث الأمم المتحدة يحذر من حرب شاملة في اليمن ويتحدث عن السبيل لخفض التصعيد
عاجل: صدور قرار رئاسي جديد
رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
أطلق والدان تايلانديان على مواليدهما التوائم الـ6 أسماء فئات السيارات المفضلة لديهما وهي فورتسنر (تويوتا فورتشنر وأودي وبورش وميني وفولكس فاغن وفيات)
وأشارت صحيفة "بانكوك بوست" الى أن البلاد تشهد لأول مرة في تاريخها المعاصر ولادة 6 توائم منهم ثلاثة أولاد وثلاث بنات.
ووفقا للتقاليد التايلندية، يطلق على المولود إضافة الى اسم مسجل في شهادة الميلاد وآخر للكناية. وكثيرا ما يستخدم هذا الاسم في مواقف غير رسمية كالتواصل في دائرة الأسرة أو الاصدقاء. وهذه المرة اختار الوالدان التايلنديان أسماء طرازات السيارات كأسماء التصغير والتدليل لأطفالهما.
وكانت دوانغتشانوك فانغفيتهاياساكون (29 عاما) التي تسكن في العاصمة بانكوك أنجبت من زوجها نوبهون فانغفيتهاياساكون (37 عاما) المواليد الستة في أوائل ايار الماضي، الا أن الوالدين امتنعا عن لقاء الصحفيين في غضون شهرين من ولادة الأطفال. ووضعت المرأة الأولاد نتيجة التلقيح الاصطناعي. وقالت الصحيفة ان الوالدين اضطرا بعد انجاب المواليد لدعوة أقاربيهما واستدعاء ثلاث حاضنات للأطفال.