الحوثيون يعتقلون تعسفيا أحد أعضاء نقابة المحامين اليمنيين
المليشيات الحوثية تفرج عن الإعلامية اليمنية سحر الخولاني
صراع النفوذ الحوثي في إب إشتباكات دامية على قطعة أرض تقتل شابا وتصيب أخرين بجروح خطيرة
اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح
الجيش الوطني ينجح في كسر هجوم حوثي عنيف جنوب اليمن
الموظفون النازحون يتظاهرون غداً الخميس بالعاصمة عدن للمطالبة بصرف مرتبات 7 أشهر متأخرة
ماذا قال الرئيس السوري أحمد الشرع عن زيارته إلى تركيا ولقاء أردوغان؟
من الصين إلى البرازيل.. رفض دولي واسع لمشروع ترامب احتلال قطاع غزة وتهجير سكانها والأمم المتحدة تقول أنها متفاجئة
أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات''
مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة
قد تمر كل امرأة بحالات ضعف واضطرابات نفسية وبتقلبات كثيرة حتى تثور في وجه شريك حياتها وتبدو بكامل غضبها ...
لكن مهما كانت صعبة لا تزال المرأة رقيقة المشاعر، مرهفة الإحساس،بها من الحب ما لو وزّع على قلوب الرجال لكفاهم.. لذلك، عليك أيها الرجل أن تحسن التعامل معها، تفهمها وتفك غموضها لتكشفها فتحبها وتحبك!
دعها تجد عطفك ودعمك دائما دمعتها صادقة، تعبر بها عن ألمها وحزنها فتبحث جاهدا عن صدر لترتمي عليه، وحائط لترتكي عليه فلا تجد سواك، ساعدها الحنون.
عليك أن تحييها، أن تشجعها وتعطيها قوة للاستمرار وتمسح دمعتها عن وجنتيها.. لتفرح وتفرح معها!لكن إن استقبلت دمعتها باستهزاء وضحكة، فأنت أسوأ الرجال بل وأحقرهم.. كن أجمل الرجال، وأروع شريك، دعها تجد عطفك ودعمك دائما حتى تتذكرك بعطفك وحنانك الدائم.
إياك أن لا تجد عطفك، إياك أن لا تجدك هناك وإلا لن تراها بعد الآن ستتذكر ألمها وسطوتك، ستتذكر ضعفها وسخريتك، لن تراها شيئا بعد الآن، تخسرها وتخسرك فتكون أسوأ الرجال بنظرها !