آخر الاخبار

النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟ قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزية رجالها لخوض معركة التحرير الفاصلة واسناد القوات المسلحة (صور) توجيهات رئيس لبنان للجيش لردع فلول حزب الله بعد أحداث شغب عارمة العليمي يلتقي في ميونخ مبعوث واشنطن السابق لدى اليمن ويدعو المجتمع الدولي الالتحاق بأمريكا في قرار تصنيف الحوثيين الدفعة الأكبر ضمن صفقة تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل.. تفاصيل الحوثيون على غرار حزب الله.. مجلة أمريكية: ''اغتيال زعيم الحوثيين لن يكون كافيًا لهزيمتهم'' ''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟

أردنيه تقوم بدور الملكة بلقيس في دراما تاريخية
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 15 سنة و 8 أشهر و 15 يوماً
الأحد 31 مايو 2009 06:28 م

 

  يبدأ المخرج باسل الخطيب خلال أيام تصوير المسلسل التاريخي الضخم (بلقيس)، الذي يتناول سيرة حياة الملكة الأشهر في التاريخ القديم والتي حكمت اليمن وكان لها تأثير مهم في تاريخ الحضارة العربية.

وقد كتب العمل الكاتب الأردني الراحل بشير الخصا ونة وقد ذكر الخطيب في تصريح لموقع(دي برس) أن النص مهم، وأن الفنانة الأردنية صبا مبارك ستلعب شخصية بلقيس ويشارك في العمل عدد كبير من الفنانين السوريين والعرب أبرزهم غسان مسعود وأسعد فضة وسواهم ومن المفترض أن يعرض المسلسل في رمضان القادم، وهو إنتاج المركز العربي وقناة دبي الفضائية.

ولفت الخطيب إلى انه اجّل تنفيذ المسلسل الذي يتناول المقاومة اللبنانية إلى ما بعد رمضان بسبب عدم اكتمال النص وكان الخطيب قد انتهى منذ بعض الوقت من تصوير المسلسل المصري ادهم الشرقاوي