توكل كرمان في مؤتمر ميونخ: دول الغرب تحالفت مع الثورات المضادة وباركت الإنقلابات والمؤمرات ضد دول الربيع بهدف تدمير المنطقة.
وفاة موظف أممي في سجون الحوثي تُثير تساؤلات حول مصير العشرات
عاجل: شركة الربع الخالي تعاود أعمال تأهيل خط العبر الدولي الرابط بين اليمن والسعودية
عاجل :المظاهرات الغاضبة تجتاح محافظة عدن والمجلس الانتقالي يغرق شوارع واحياء مدينة عدن بالأطقم المسلحة والمدرعات ويهدد بإعتقال المحتجين
عدن : وقفة إحتجاجية للنقابة العامة للنقل والمواصلات رفضًا للقرارات الصادرة بحقها وممارسات استهداف حقوقها
عدن : نائب وزير التربية يلتقي المديرة القطرية للمجلس النرويجي لمناقشة سبل التعاون المشترك
شرطة مأرب تدشن دوري الشهيد عبدالغني شعلان ورفاقه الأبطال
انطلاق بطولة الوفاء لمأرب الرياضية بمشاركة 12فريقا للمحافظات غير المحررة.
تقرير من جبهات مأرب.. احباط هجمات ومحاولات تسلل حوثية وقوات الجيش ترد على مصادر النيران وتلحق بالمليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
عدن: وكيل وزارة المالية يحمل وزارة الخدمة المدنية مسؤولية تأخير صرف مرتبات الموظفين النازحين
أطلق والدان تايلانديان على مواليدهما التوائم الـ6 أسماء فئات السيارات المفضلة لديهما وهي فورتسنر (تويوتا فورتشنر وأودي وبورش وميني وفولكس فاغن وفيات)
وأشارت صحيفة "بانكوك بوست" الى أن البلاد تشهد لأول مرة في تاريخها المعاصر ولادة 6 توائم منهم ثلاثة أولاد وثلاث بنات.
ووفقا للتقاليد التايلندية، يطلق على المولود إضافة الى اسم مسجل في شهادة الميلاد وآخر للكناية. وكثيرا ما يستخدم هذا الاسم في مواقف غير رسمية كالتواصل في دائرة الأسرة أو الاصدقاء. وهذه المرة اختار الوالدان التايلنديان أسماء طرازات السيارات كأسماء التصغير والتدليل لأطفالهما.
وكانت دوانغتشانوك فانغفيتهاياساكون (29 عاما) التي تسكن في العاصمة بانكوك أنجبت من زوجها نوبهون فانغفيتهاياساكون (37 عاما) المواليد الستة في أوائل ايار الماضي، الا أن الوالدين امتنعا عن لقاء الصحفيين في غضون شهرين من ولادة الأطفال. ووضعت المرأة الأولاد نتيجة التلقيح الاصطناعي. وقالت الصحيفة ان الوالدين اضطرا بعد انجاب المواليد لدعوة أقاربيهما واستدعاء ثلاث حاضنات للأطفال.