حيث الإنسان يقلب موازين الحياه لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
نظمت شرطة سريلانكا حفل زفاف جماعيا للكلاب في إطار برنامج للتزاوج.
وقد تم وضع الكلاب على خشبة مسرح مثلما يحدث في مراسم الزواج التقليدية ثم تم نقلها بعد ذلك في سيارة مزينة لقضاء 'شهر العسل'.
يشار إلى أن البوذيين السنهاليين، الذين يمثلون أغلبية في البلاد، يعقدون مراسم الزفاف على خشبة مسرح عقب القيام بالطقوس التقليدية.
لكن الشرطة اعتذرت بعد أن طالب وزير الثقافة تي بي إكاناياكي بالتحقيق في الواقعة لأنها تنتهك التقاليد الثقافية للبلد.
وكان قسم رعاية الكلاب بالشرطة قد أقام حفلا لـ 20 زوجا من الكلاب بمنطقة كاندى بوسط البلاد على بعد 117 كيلو مترا شرق العاصمة.
وقال بوديكا سيرياردانا المتحدث باسم الشرطة إن الشرطة لم تكن تقصد إذاء مشاعر أي إنسان وإنها تقدم اعتذارها.
وكان الهدف من حفل الزفاف إلقاء الضوء على استيلاد كلاب أصيلة بدلا من كلاب مستوردة والحد من التكاليف.