حيث الإنسان يقلب موازين الحياه لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
بيعت رسالة تحمل توقيع الرئيس الأميركي الأول، جورج واشنطن، يُعرب فيها عن دعمه القوي للدستور، مقابل أكثر من 1.4 مليون دولار.
وذكرت وسائل إعلام أميركية، أن الرسالة التي كتبها واشنطن عام 1788 ووجها إلى ممثل عن بنسلفانيا لدعوته إلى المصادقة على الدستور الأميركي، بيعت مقابل 1443750 دولار بمزاد أقيم في دار "كريستيز".
واشترى الرسالة المؤلفة من 7 صفحات مزايد عبر الهاتف لم يتم الكشف عن اسمه، وكانت عملية المصادقة على الدستور الأميركي بدأت عام 1787، وبحلول تاريخ كتابة الرسالة في 25 أبريل 1788، وكانت 7 ولايات قد صادقت عليه.