وكيل قطاع الحج والعمرة ينهي الترتيبات النهائية بخصوص موسم الحج لهذا العام مع نائب وزير الحج السعودي
وزارة الأوقاف اليمنية تعلن صدور أول تأشيرة حج لموسم 1446هـ
منصة إكس الأمريكية تتخذ قرارا بإيقاف حساب ناطق مليشيا الحوثي يحيى سريع
قرابة ألف طيار ومتقاعد إسرائيلي يقودون تمردا بصفوف جيش الاحتلال.. رسالة تثير رعب نتنياهو
سفير جديد لليمن لدى أمريكا بلا قرار جمهوري مُعلَن
موانئ عدن تعلن جاهزيتها الكاملة لاستقبال السفن تزامناً مع القرار الأمريكي بحظر دخول النفط إلى الحديدة
اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد كل من يتعاطى مع التشكيلات العسكرية خارج إطار الدولةوتحذر المساس بأمن المحافظة
تفاصيل لقاء وزير الخارجية السعودي مع نظيره الأمريكي بخصوص الشأن اليمني
الرئيس البرهان يصل إريتريا في زيارة "مفاجئة بمعية رئيس المخابرات العامة
بعد تشييع نجله .. الشيخ منصور الحنق: يدعو قوات الشرعية بجميع فصائلها والمقاومة الى مشروع استعادة الجمهورية ودحر الانقلاب
بعد عام واحد على إنشاء موقع "مأرب برس " الإخباري يحلو لي أن أعبر عن تقديري الكبير للقائمين عليه ، وفي الحقيقة أن ثمةً ما يُدهش في الأمر "خاصةً لغير العالمين بأسرار الموقع" ذلك أنه يقوم على جهدين ثلاثه : أحدهما لاستاذي العزيز أحمد عايض ولصديقي العزيز"الذي لم أقابله وجهاً لوجه" محمد الصالحي ، وكذاك الأخ / علي الغليسي حيث انهم يقومون بجهود جبارة يشكرون عليها فعلاً في محافظة نائية في قلب الصحراء لعلها "يقيناً " آخر ما تفكر فيها حكومتنا الرشيدة ولولا النفط والغاز الذين يدران الصوالين على اصحاب "الكروش المنتفخة" لضمتنا حكومة باجمال إلى أقرب محافظة مبررةً ذلك بالحجم الصغير للسكان مقارنة بالصين!!
شو خرجنا من الموضوع نهائياً (قاتل الله السياسة) قلتُ ما سبق لان بعضاً يظنون أن مأرب عبارة عن " جرمل مدهونة بالزيت " على حد تعبير الصحفي المتألق محمود ياسين عندما زارها ذات مرّة ، أو أن أهلها أولي بأس شديد لا يجيدون السياسة والثقافة ،لكن( مأرب برس) جاء ليقطع الطريق على أصحاب هذه النظرية وليثبت ثانيةً أن مأرب محافظة ذات حضارة عريقة وتمتلك من المهارات العلمية ما بوسعه رفعتها وعزتها إن شاء الله .
أشدُّ على أيدي القائمين على " مأرب برس " وقُدماً من أجل تنوير العقول وتبصير الناس بما لهم وما عليهم ....ودمتم نُقالاً للحقيقة وحماةً لها !!