بيان لحزب الإصلاح بمحافظة مأرب يطالب الرئاسي والحكومة بمعالجات عاجلة يلمس المواطن أثرها
اكتشف متى يكون تورم القدمين خطر للحامل
فيفا: تكشف عن أغلى صفقات العالم
القسام تكشف أسماء الشهداء من قادة المنطقة الوسطى في القطاع
لأول مرة حماس تستعد لتسليم 3 رهائن إسرائيليين في وسط غزة
الجيش السوداني يحسم المعارك في انتصارات جديدة و يواصل تقدمه نحو الخرطوم
اتفاق أمريكي ياباني مفاجئ على مواجهة العدوان الاقتصادي الصيني
تركيا تكشف عن مسيرتها الانتحارية بعد اجتيازها اختبارات معقدة
منظمة العفو الدولية توبخ ترامب وتنشر غسيل واشنطن
ترامب يتراجع مؤقتا: لسنا في عجلة من أمرنا بشأن خطة غزة
ذكرت صحيفة التلغراف البريطانية أن المنتخب اليمني للكرة الطائرة الشاطئية حَمَّلَ المشجعات الصينيات الفاتنات مسؤولية خسارته أمام المنتخب الإندونيسي، ضمن المنافسات التي يخوضها الفريق في دورة الألعاب الآسيوية المقيمة حالياً في الصين.
وأشارت الصحيفة، بحسب ما ورد في تقرير نشرته في هذا الشأن، إلى أن منظمو الدورة استعانوا بأربعة فرق من المشجعات، كل فريق يتكون من ثمانية فتيات، بغية تسلية الجمهور خلال فترات الراحة في منافسات رياضة كرة الطائرة الشاطئية.
ومضت الصحيفة تنقل عن لاعب منتخب اليمن للكرة الشاطئية، أديب محفوظ، اتهامه لهؤلاء المشجعات بأنهن السبب وراء تشتيت انتباههم، وحَمَّلَهُنَّ بصورة جزئية مسؤولية الهزيمة التي تعرضوا لها أمام المنتخب الإندونيسي. وأضاف قائلاً :" لقد أثروا على الطريقة التي لعبنا من خلالها. وأرى أنهم لعبن دوراً في خسارتنا للمباراة".
فبالإضافة إلى نشاطهن في ما يتعلق بالتشجيع وإطلاق الصيحات والهتافات، لفتت الصحيفة إلى أن هؤلاء المشجعات يقمن كذلك ببعض الأمور الأخرى التي تشتمل على نشاطات صينية تقليدية بما في ذلك فنون الدفاع عن النفس والرقص الشعبي.
ثم عاود محفوظ ليقول :"هؤلاء الفتيات جميلات للغاية. وبفضل تواجدهن هنا، سيهتم مزيد من الأشخاص برياضة كرة الطائرة الشاطئية. وآمل أن أراهن في المباراة القادمة".